设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:买快乐十分>赛事公告>西甲-梅西缺席苏牙破门新援处子球 10人巴萨2-0夺赛季客场

西甲-梅西缺席苏牙破门新援处子球 10人巴萨2-0夺赛季客场

2019-11-04 21:34:163316匿名

北京时间9月28日22点,2019-2020赛季西甲联赛第7轮继续进行,巴塞罗那去到阿方索-佩雷斯球场挑战赫塔菲。本赛季巴萨的客场成绩非常糟糕,还没取得一场胜利。本场比赛,梅西、登贝莱、阿尔巴、乌姆蒂蒂和法蒂等球员因伤休战。

在联赛中,两队历史上一共交锋28次,巴萨20胜6平2负,得失球为64比19,占据绝对优势。在客场,巴萨10胜2平2负,得失球为27比12,也是处于上风。

第41分钟,巴萨打破僵局,特尔施特根冲出禁区胸部停球后大脚长传,苏亚雷斯在对方大禁区中路反越位形成单刀,他右脚轻巧挑射破门,巴萨1-0赫塔菲!这是特尔施特根职业生涯首次助攻,他也成为巴萨本世纪第一位在联赛中取得助攻的门将。

第44分钟,德容中场长传,巴萨双鬼拍门,卡洛斯-佩雷斯右侧底线处回传,苏亚雷斯在大禁区中路右脚抽射,皮球滑门而过。

第49分钟,巴萨扩大领先优势,卡洛斯-佩雷斯在禁区弧顶前的左脚大力射门被扑出,插入禁区的菲尔波近距离补射破门,巴萨2-0赫塔菲。新援菲尔波打进了他巴萨生涯的处子球!

第82分钟,朗格莱撞倒莫利纳,吃到第二张黄牌被罚下。巴萨只剩10人迎战,德容回撤客串中卫。

最终,巴萨2-0战胜赫塔菲,取得了本赛季客场的第一场胜利。

双方出场阵容:

赫塔菲(4-4-2):13-索里亚/22-达米安-苏亚雷斯、2-迪杰内、4-布鲁诺-冈萨雷斯、12-恩约姆(46’25-肯尼迪)/23-杰森(72’8-波尔蒂略)、18-阿兰巴里、20-马克西莫维奇、15-库库雷利亚/9-安赫尔、7-马塔(58’19-莫利纳)

巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/20-塞尔吉-罗贝托、3-皮克、15-朗格莱、24-菲尔波/21-德容、5-布斯克茨(80’4-拉基蒂奇)、8-阿图尔/27-卡洛斯-佩雷斯(86’6-托迪波)、9-苏亚雷斯、17-格列兹曼(75’2-塞梅多)

天天中超