设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:买快乐十分>数据专家>竞彩足球:罗森博格主场有能力“萨”敌

竞彩足球:罗森博格主场有能力“萨”敌

2019-11-04 23:34:102424匿名

北京时间7月9日晚,诺超继续了几场激烈的战斗,其中罗森堡将在主场迎战萨普斯堡。虽然两支球队的情况不同,但前者在过去的表现中有绝对优势,罗森博格值得在家观看。

虽然博德雷安在联赛最后一轮战平了0-0,但罗森博格最近的联赛表现值得称赞,因为该队自联赛第二轮以来一直保持不败,他们在联赛中名列前茅。此外,罗森博格联盟到目前为止在国内表现出了令人自豪的竞争力。到目前为止,该队在主场赢得了所有七轮比赛,每轮得分2.43球,而在后排仅输了0.43球。他们在攻防两端的出色表现是他们在主场取胜的重要武器。此外,前锋c .祖卡本赛季在主场打进了所有联赛进球,这表明他对主场进球非常了解。

在联赛最后一轮击败布兰后,萨普斯堡在过去四场比赛中保持不败,并赢得了所有比赛。这个队最近的状态不错。在联赛中,萨普斯堡目前以6胜、4平、4负的战绩位列联赛中间,但球队在这场比赛中将面临巨大的困难。你知道,他们的对手是强大的对手罗森博格。萨普斯堡在过去的六场比赛中只和罗森博格打了一场平局和五场败仗。这个队真的没有优势。此外,到目前为止,他们在联赛中客场丢了1.86个球。在这次对罗森堡的访问中,萨普斯堡只是输了。罗森堡在国内充满了火力。