设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:买快乐十分>国内彩讯>荷甲焦点:特温特巧遇威廉二世平局可能大

荷甲焦点:特温特巧遇威廉二世平局可能大

2019-11-04 21:29:00820匿名

北京时间3月7日凌晨,荷兰将开始第26轮比赛,威廉二世将在国内迎接特温特的挑战。

在上次造访阿尔克马尔失败后,威廉二世没有连续赢得三场联赛,球队最近的状态也不理想。即便如此,威廉二世最近的主场表现仍然相当出色。在过去的四场联赛中,它赢得了三场比赛,并在主场赢得了一场平局。除了在与卫冕冠军阿贾克斯的平局中输了一个球之外,其他3场比赛都保持干净利落。可以看出,其国内法院最近受到了“严密保护”。对手很难从中得到3分,更不用说特温特了,他的情况也很糟糕。因此,威廉二世至少可以保住主场。

特温特最近的表现也不讨人喜欢。他们之前已经连续四次遭遇联赛失败,但由于前锋卡斯蒂·努斯(Castay Nuss)的贡献,球队最终与布雷达打平,躲过了这场灾难。然而,遗憾的是Twente在过去的五场联赛中没有输,球队也没能杀死敌人。幸运的是,在过去的10次比赛中,特温特赢得了9场胜利,1场平局。尽管情况很糟糕,但有了如此压倒性的结果,团队这次仍有望获得一分。