设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:买快乐十分>玩法介绍>亚冠提醒:上海上港主力阵容略显疲态 心态易焦躁

亚冠提醒:上海上港主力阵容略显疲态 心态易焦躁

2019-11-04 15:01:35603匿名

[亚锦赛]足球单打分析:上海上港vs悉尼足球俱乐部

开放时间:2019-04-23 19:30

上周末,上海在去上海的路上被天津天海吸引到了0-0。赛后,佩雷拉教练说,球队很累,没有发挥出应有的水平。平局是公平的结果。

上海媒体表示,利用中超平台,测试更多阵型,培养更多新球员,积累更多经验,让核心球员得到适度轮换休息,关注亚锦赛的影响,这可能是上海队应对双轨战的更明智策略。

伤病/缺席:范德林登(主力后卫)、德夫林(替补中场)、伊万诺维奇(替补前锋)

大后卫迈克尔·索洛已经连续两场缺席澳大利亚公开赛,对这场比赛表示怀疑。

亚洲杯冠军在上海和上海进了一球后,亚历克斯·布罗斯卡最近康复并回到澳大利亚再进一球。然而,这位36岁的老将在最后一轮未能进入大名单,因此他是否能参加这场比赛也令人怀疑。

亚冠杯小组赛分为8组。每组的前两名将有资格进入淘汰赛。如果分数相同,资格将由比赛记录、进球差异、进球、客场进球等决定。

在与悉尼足球俱乐部最后一轮平局后,上海队在客场获得了宝贵的1分。在接下来的三轮比赛中,上海将有两场主要比赛。对手是玉山现代和悉尼足球俱乐部。如果所有的比赛都赢了,资格赛的情况将会非常好。

在超级联赛中,由于亚洲冠军的影响和新赛季球队阵型的调整,上海上港未能发挥卫冕冠军要求的水准。现在落后冠军得主北京国安5分,防守形势不利。

另一点是,上海进入香港的新赛季中,上海的士气似乎没有上赛季那么高涨和自信。此外,板凳的力量不强,主力阵容有点疲劳。此外,上海进入香港的心态有些焦虑,这将影响球队的表现。

在前三轮小组赛中,悉尼足球俱乐部主场战平玉山现代和上海上港,客场输给川崎前锋。如果这场比赛输给上海上港,集团的退出几乎是肯定的。这支队伍很可能以最后一站和所有人赢得这场比赛。

然而,从澳大利亚超级队上周末的阵容来看,悉尼足球俱乐部在常规赛中获得亚军(获得四大季后赛席位)时并没有采取保守的立场。它仍然派出它的主要阵容参加比赛,而且似乎缺乏足够的关注来获得亚锦赛的资格。

当然,这种心态有两个方面。当运动员放松的时候,他们最好去比赛。这比面临巨大竞争压力的上海要好。不利的是,悉尼足球俱乐部在比赛中可能显得漫不经心和松散。

不可忽视的是,悉尼足球俱乐部不仅拥有强大的进攻力量,而且防守水平也很高。它有能力对疲惫不堪的上海港构成威胁。

在过去的10届亚洲锦标赛中,上海在上海打进了16球。

上海上港已经连续17场比赛没有主场平局。

在过去的10场亚洲冠军主场比赛中,上海队以7-3的不败战绩来到香港,每场比赛都有进球。

在本赛季的前三场亚洲冠军小组赛中,悉尼足球俱乐部还没有输(2胜1负)。

在最近四场亚洲冠军客场比赛中,悉尼足球俱乐部每场比赛都丢了5个球。

1-燕·凌俊;21-海,28-河关,23-福环(77分钟,24-雷文洁(U23)););37-陈彬彬(U23)(35分钟,13-魏真(U23))、6-蔡慧康、15-林春义(46分钟,4-王沈超)、11-吕文君;8-奥斯卡,10-胡尔克,9-埃克森