设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:买快乐十分>数据专家>布拉特将诉讼国际足联:要求归还被没收的60块手表

布拉特将诉讼国际足联:要求归还被没收的60块手表

2019-11-04 22:02:542724匿名

据英国广播公司消息,近日,前国际足联主席布拉特表示,他将对目前的国际足球管理机构提起诉讼,指控其“道德腐败”,并要求其返还从他手中没收的约60只手表。布拉特说手表仍在该机构手中。

2015年,布拉特因腐败丑闻结束了17年的国际足联主席任期,并被判处6年禁令。

然而,这位83岁的布拉特声称,他在2014年世界杯后收到钱的消息是假的,他还愿意就2022年世界杯申办事宜与法国反腐调查员进行会谈。

他声称国际足联仍然拥有他的一些个人物品,包括大约60只手表。

他说:“这些是我的手表。把手表还给我,这对我很重要。我过去在手表行业工作。我喜欢收集手表。他们为什么没收这些手表?不尊重,不尊重主席。”

此外,他还说他的家人为自己受到迫害。

他说:“我孙女14岁时被学生包围,不得不离开学校。她现在18岁了。”