设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:买快乐十分>号码分析>竞彩足球:真尼斯奥暗示费基亚可能离开

竞彩足球:真尼斯奥暗示费基亚可能离开

2019-11-04 23:59:192234匿名

里昂主教练布鲁诺涅西奥(BrunoGenesio)表示,他希望费奇亚能够帮助他们下赛季进入冠军联赛,他还暗示了这一轮比赛或者他在里昂的最后一场比赛。

法奇亚此前曾入选法国世界杯阵容,并有可能在今年夏天转会利物浦。然而,法国联赛还没有结束,里昂需要在最后一场比赛中击败尼斯,才能在下赛季的冠军联赛中占据一席之地。

“我们必须把感情放在一边,”球队教练贾尼斯·奥说..对一些球员来说,这可能是他们在里昂的最后一场比赛。这将给(这些球员)更多的力量去战斗,因为你必须说,“当我离开的时候,我让里昂进入冠军联赛。”。今年夏天将有一场世界杯,优秀的球员不会被打扰。我相信菲斯克亚会在周六的比赛中表现出色。"

里昂本可以在最后一轮锁定前三名,但他们意外输给了斯特拉斯堡。贾尼斯说:“我们很快就摆脱了失望,我们不会受到太多影响。”。我们必须开始工作,命运掌握在我们自己手中,我们需要牢牢把握。下一场比赛将是决赛,我们所能做的就是控制我们的比赛。我们必须解决这个问题。过去已经过去了。现在我们必须准备好尽最大努力,相信自己,踢足球。这场比赛是本赛季最关键的一场。这场比赛可以送我们去冠军联赛。"