设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:买快乐十分>数据专家>竞彩足球:埃弗顿“布”局取3分

竞彩足球:埃弗顿“布”局取3分

2019-11-04 22:26:362970匿名

北京时间3月11日晚,英超联赛同时上演了三场激烈的比赛,其中埃弗顿将主场迎战西布罗姆维奇(west bromwich albion)。在前10场比赛中,前者赢了5场,平了3场,输了2场,而该队在主场赢得了联赛最后四轮的所有比赛。坐在家里的埃弗顿当然值得下注。

埃弗顿在联赛最后一轮对阵托特纳姆热刺的比赛中表现出色。双方进了多达5个球。不幸的是,他们只是被打败的一方,球队在前九轮联赛中被打败了。基于前几场联赛的优异表现,埃弗顿继续以44分位列联赛第七,球队主场8胜4平1负,每场比赛进球2.08个,每场比赛在后排少于1个进球。这表明埃弗顿的主场防守表现值得信赖。此外,前锋卢卡库迄今为止已经打入78个英超进球。24岁时,只有3个或更多这样的目标。他们是欧文(110岁)、科纳(106岁)和鲁尼(86岁)。此外,他在2012-13赛季租借到西布罗姆维奇队,所以他非常熟悉他的对手。

像对手埃弗顿一样,西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)在联赛最后一轮也保持不败(五轮不败),0-2输给保级球队水晶宫。西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)目前仅落后埃弗顿一个名次,但球队在主场和客场的整体表现略有失衡,目前的胜率仅为23.08%。事实上,他们每场比赛的进攻端得分少于一个,这可能是他们不能走得更远的主要原因。值得一提的是西布罗姆维奇在主场输给了埃弗顿。当时,他只有中后卫马里奥得分,而进攻端平平。此外,西布罗姆维奇·阿尔文不得不在客场比赛,所以西布罗姆维奇·阿尔文很难做任何事情。