设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:买快乐十分>地方体彩>英超提醒:曼城主场场均攻入3.31球冠绝英超

英超提醒:曼城主场场均攻入3.31球冠绝英超

2019-11-04 21:52:024457匿名

开放时间:2018-04-22 23:30

死敌曼联逆转德比以及欧冠八强中利物浦的双重失败并没有击败蓝月亮军团的意志。在经历了一周的两场比赛和艰苦的比赛后,球队仍然表现出了连胜,上周末在温布利以3-1击败了热刺,并以很大优势领先于热刺。

曼城队也提前四轮赢得了英超冠军,因为曼联队上轮被副主席西布朗击败。然而,由于冠军联赛和足总杯已经被淘汰,曼城在剩下的比赛中只有一个进球,那就是在英格兰超级联赛历史上创下95分的最高纪录,只剩8分了。

曼城本赛季实力的恐怖是显而易见的。进攻和防守都是联盟中最强的,尤其是主场87.5%的胜率和每场进攻3.31个球绝对可以让斯旺西这样的下游球队在比赛前害羞。

在两队的比赛表现中,曼城也是优势最大的一个。在第一轮比赛中,我们以4比0大败天鹅。我相信分数不会低。

斯旺西在过去的5场比赛中记录了3场平局和2场失败。输给曼联和热刺是可以理解的。然而,面对哈特镇和西布朗等类似的优势,它并未能获得全部三分。它处于正常状态。

斯旺西目前排名倒数第四,比降级区少一场比赛4分,仍然有被击败的可能,但我担心斯旺西在对阵曼城的比赛中不可能得分。

天鹅队本赛季无法保持稳定的进攻。这两个数字都属于较低的联赛水平,很难威胁到曼城。此外,他们争取客户的能力非常弱。在过去的9场比赛中,很难在客场赢得一场比赛。尽管多达7场比赛以平局告终,但他们的对手还不够强大,不足以与曼城相提并论。

曼彻斯特城在15场英超比赛中,有14场打进了超过2.5球。

曼城在近15场英超比赛中,有14场打进了2球或更多。

曼彻斯特城在对斯旺西的近10场比赛中有9场打进了2球或更多。

斯旺西在四场英超比赛中的进球都不到2.5个。

斯旺西在过去10场对阵曼城的比赛中,每场都进了超过2.5个球。

斯旺西在过去10场对曼城的比赛中输了9场。