设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:买快乐十分>赛事公告>[天天盈球]16日同赔汇总:北雪平主胜概率超94%

[天天盈球]16日同赔汇总:北雪平主胜概率超94%

2019-11-04 14:55:293133匿名

[赢球机会均等]-田甜英秋的原创特色数据栏,依靠大量的事件相同损失的历史数据,通过手工整合,获得了一两个事件输赢概率最大的结果取向。

欲了解更多信息,请点击应用首页的“观看信息”,进入英秋信息频道,在这里,比赛数据、全国篮球联赛概况、足球信息每天都在集中更新。

在表格中,这三家公司在这场比赛中失去了主场球队91.7%的不败概率,在所有比赛中失去了主场球队72.5%的不败概率。同样的损失指向了主队的不败。

在表格中,这三家公司在这场比赛中失去了64.3%的主要胜利,在所有比赛中失去了69.1%的主要胜利。同样的损失指向主要的胜利和勇敢。

在表格中,三家公司赢得和输掉比赛的几率分别为82.6%和70.9%。以上同样的几率指向这场比赛的获胜者,获胜者是第一选择。

在表格中,这三家公司在本次比赛中失去了94.1%的主要胜利,在所有比赛中失去了74.4%的主要胜利。同样的失败也指向了这场比赛的主要胜利,主队赢得很好。

2线1下注的提议:003不会让球在星期二赢,007不会让球在星期二赢