设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:买快乐十分>号码分析>英锦赛提醒:纽波特主场防守稳健 赛季至今仅丢4球

英锦赛提醒:纽波特主场防守稳健 赛季至今仅丢4球

2019-11-10 00:15:042686匿名

[英语锦标赛]足球预测分析:纽波特对切尔滕纳姆

开放时间:2017-11-08 03:30

纽波特的主要中场拉巴迪仍然对这场比赛表示怀疑。新签约的保罗·海耶斯有望参加这场比赛。替补后卫加拉多·马丁在春节前可能仍然受伤。

纽波特的最后一场比赛是周末英格兰足总杯对阵沃尔索尔。该队以主场优势开始进攻。它在头18分钟率先进球,然后在现场失去控球权,但能够有效地利用反击遏制对手。下半场第一分钟的进球使球队取得了胜利,最终以2比1击败了对手。

纽波特不仅在足总杯中成功晋级,还结束了此前在联赛中的三轮失败。该队获得了更大的士气和信心。它有保持不败和在国内保持荣誉的战斗精神。

纽波特目前在英国联赛中排名第八。该团队距离额外的促销区域仅2分钟的路程,并且具有影响促销的整体实力。然而,它在英格兰锦标赛南区的e组中排名垫底。它输掉了前两轮英国锦标赛,也失去了晋级的希望。

新港在国内的结果相对稳定。目前,乙级联赛七场主场不败率超过80%。纽波特已经成为乙级联赛主场比赛中第二强的防守球队,丢了四个球。纽波特有着难以击败的特质,最近在七场主场比赛中至少赢得了一个进球。

切尔滕纳姆在周末的足总杯中对阵麦德斯顿。虽然该队在主场,但在上半场它失去了对球的控制,并采取主动进攻来显示出巨大的防守差距。该队在半场结束前以3球的劣势孤注一掷。虽然下半场进了2个球,但防守问题没有得到解决,最终以2-4的失败告终。

切尔滕纳姆在主场失利后被淘汰出足总杯。该队在连续两场比赛中丢了3个以上的球,表现出弱竞争状态。球员们害怕处于士气低落和信心不足的时期,对他们的战斗意图表示怀疑。

切尔滕纳姆目前在乙级联赛排名第15,没有输赢的数据,但进攻和防守之间有一定的平衡。新赛季8场客场不败率只有50%,但他已经连续4场客场进球。

切尔滕纳姆目前在英国锦标赛南区e组排名第三,但由于前两场小组赛全部失利,合格的第二名之间的差距是7分,球队已经提前出局,比赛更多的是为了荣誉而战,球队可能会派出更多的替补球员上场。

纽波特最近的10场比赛中,大球率达到70%,胜率达到50%。

新港在近5个主要球场中记录了2胜1平2负,大球率为60%,胜率为40%。

双方已经会晤了近8次。纽波特记录了3胜4平1负。大球率为12%,胜率为62%。

切尔滕纳姆在过去10场比赛中的胜率是60%,大球的胜率是70%。

切尔滕纳姆在近5场客场比赛中赢了1场,平了2场,平了2场,输了2场,进球率高达40%,胜率高达60%。

切尔滕纳姆在他最近5次造访纽波特的比赛中取得了1胜2平2负的成绩,进球率高达20%,获胜率高达40%。