设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:买快乐十分>地方体彩>大崩盘!林高远终结者惨败韩国名将出局,樊振东苦主横扫晋级4强

大崩盘!林高远终结者惨败韩国名将出局,樊振东苦主横扫晋级4强

2019-11-12 00:03:354198匿名

北京时间10月12日,2019国际乒联德国公开赛展开了第比赛日的角逐,在这次角逐中,作为林高远的终结者,德国名将弗朗西斯卡在面对韩国名将郑荣植时大崩盘。他是以2-4惨败输球出局,而郑荣植则是横扫晋级4强。

众所周知,弗朗西斯卡是德国的王牌球星,他虽然在世界三大赛没有取得很好的成绩,但在欧洲赛场,他还是展现出是十分强大的统治力,2019年欧洲运动会,她就搭档索尔佳夺得混双冠军,本次德国公开赛,在家门口作战的弗朗西斯卡打得也很不错,面对国乒主力林高远,他是以4-1横扫晋级。

而郑荣植则是韩国的名将,他曾在2015年韩国公开赛夺得男单冠军,2017年德国公开赛夺得男双冠军,2018年在日本公开赛又夺得男双冠军,除了在公开赛收获满满之外,郑荣植还算是国乒主力樊振东的苦主,今年的韩国公开赛,他曾以4-2爆冷战胜樊振东。

今天的比赛,两位球员直接交锋,郑荣植发挥得更好一些。第一局,双方在开局打得十分焦灼,谁都无法取得绝对的领先优势,尽管郑荣植多次尝试强攻拉开比分,但并没有得逞。弗朗西斯卡打得相对较稳,局末阶段,他逐渐取得领先优势,最终是以11-8赢下第一局。

第二局,郑荣植积极调整状态,他在开局取得5-1的领先优势,虽然弗朗西斯卡在局末阶段坠落一些分数,但并没有持续太久,最终郑荣植是以11-6扳回一局。第三局,郑荣植的状态出现问题,局中阶段,他一度7-5领先,但随着弗朗西斯卡加强防守,郑荣植得分就变得十分困难,最终他是以7-11输掉第三局。

第四局,郑荣植在开局取得4-0的领先,随后弗朗西斯卡展开反扑,虽然他在局中阶段将比分追至6-7,但郑荣植还是顶住压力以11-8赢下第四局。第五局,郑荣植继续占据场上的主动,最终是以11-7再赢一局。第六局,郑荣植越战越勇,他没有给对手机会,最终是以11-8赢下第六局,以4-2横扫晋级4强,而弗朗西斯卡则是惨败输球出局。