设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:买快乐十分>赛事公告>竞彩足球:欧洲杯德甲最佳阵容出炉

竞彩足球:欧洲杯德甲最佳阵容出炉

2019-12-01 12:03:491636匿名

德国德甲官方网站评选出了欧洲杯上德国德甲最佳球员队伍,拜仁慕尼黑和多特蒙德占据了11个席位中的9个。

今年在法国举行的欧洲锦标赛的国家阵容中,共有66名德国球员。其中,拜仁的葡萄牙新援雷纳多·桑切斯(reinaldo Sanchez)和多特蒙德的新援拉斐尔·格雷罗(Rafael Guerrero)紧随葡萄牙之后登上欧洲之巅。在前锋方面,本届欧洲杯表现不佳的卢万多夫斯基被选为最佳球队。

后卫:祖纳西斯塔(科隆)、博滕(拜仁慕尼黑)、舒雅(霍夫海姆)、拉斐尔·格雷罗(多特蒙德)和吉米(拜仁慕尼黑)

中场:安利·莫亚(多特蒙德)、雷纳多·桑切斯(拜仁慕尼黑)、布拉什·奇科夫斯基(多特蒙德)

前锋:京士里·高文(拜仁慕尼黑)和卢万多夫斯基(拜仁慕尼黑)